Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Может быть, кто-то из них даже рехнется от внезапной полноты ощущений – самая очаровательная разновидность сумасшествия!
Будь для меня прохожим
Вновь проходящим мимо,
Будь для меня лихорадкой
Сердечного пантомима
Будь для меня моим сердцем
Прожженным чьим то окурком,
Просто прожгло случайно,
Просто немного больно,
Просто сжимая снова
Ту душевную рану,
Я тебя очень прошу -
Нет, я тебя умоляю!..
Будь для меня кем хочешь,
Только со мною будь ,
Даже если снегов стена
Вновь преградит нам путь..

21:42 

Костер любви...

Может быть, кто-то из них даже рехнется от внезапной полноты ощущений – самая очаровательная разновидность сумасшествия!
не забывай о ней пока живет душа... Не забывай о ней до остановки сердца...ты помнишь ведь любовь сгорала не спеша...ты помнишь,как в тот день разорвались два сердца...и словно угольки в кострище прогорали,те прожитые дни,прекрасные те дали,те письма,те стихи,несмелые улыбки,и может быть оборваны дурацкою ошибкой,в огне страстей воспоминания сгорали...лишь пустоту тем самым оставляли...судьбы могучей повинуясь воле...нет писем и любви уж нету боле...

16:05 

ветеринарная клиника или история о любви к собаке...

Может быть, кто-то из них даже рехнется от внезапной полноты ощущений – самая очаровательная разновидность сумасшествия!
Я сидела на скамейке ветеринарной клиники в полутемном коридоре, рядом со мной сидела девушка чуть старше меня, с собакой больной чумой, диагноз уже поставлен и она умирает. Девушка со слезами на глазах рассказывала, как её пес съел недавно купленные туфли ,ей было их не жалко, а скорее она расстроилась из-за того что больше никто этого не сделает ,никто не разбудит её утром и никто не принесет мячик для того чтобы поиграть в самую простенькую игру. Вошел врач, она обняла своего питомца и сказала:

-Мы сегодня обязательно вернемся домой вместе ,слышишь, я отдам тебе все туфли которые у меня есть.

Мы разговаривали в течение получаса, и было видно, что девушка очень любит своего питомца, вместе с ним она обошла ни одну ветеринарную клинику в поисках помощи. Мне пора было уходить ,и стоя по ту сторону стеклянной двери я обернулась к ней, она смотрела на меня с надеждой, будто я фея, которая сможет все исправить, в тот момент мне очень хотелось обнять её и посидеть с ней рядом, пусть она та ,которую я вижу первый и последний раз в своей жизни, но вместо этого я улыбнулась ей и помахала рукой, словно маленький ребенок.

-Как жаль, что я ничего не смогу сделать, - подумала я и направилась в сторону метро. Всю дорогу я была сама не своя, проезжая мимо пустых подземных станций и всепоглощающей тьмы тоннелей я думала лишь о том, что я ничего не смогу сделать, ничем не смогу помочь, сердце сжималось от её взгляда, такого по-детски наивного и доверчивого…

@музыка: The path

@настроение: печально...

19:25 

Путь в страну фантазий...

Может быть, кто-то из них даже рехнется от внезапной полноты ощущений – самая очаровательная разновидность сумасшествия!
Дождь…Я слушаю его бесконечно прекрасную песню, в ней слышится и тонкий голос скрипки, и нежный шепот опадающей листвы, он плачет, стучит в мои окна, смывая остатки минувшего дня. Боль, обиды, все это уходит вместе с последними лучами солнца, город будто перерождается, раскрывается как прекрасный огненный цветок. Зажгутся огни, витрины магазинов, и перед тобой откроется новый мир, мир, погруженный в холодные объятья ночи, мир наполненный смехом, радостью, счастьем. Луна будет освещать наши лица, а ветер станет нашим спутником, разгоняющим тёмную завесу тайны, которая старательно покрывает истинную красоту жизни. Мы забудем о стереотипах, сковывающих всё наше тело, мы сможем парить над землёй, наблюдая за ходом вечности, за сменами дня и ночи, зимы и лета, весны и осени. Я покажу тебе всё это, стоит лишь протянуть мне руку, и я поведу тебя за собой и отведу в самую прекрасную страну, страну фантазий…

_The wold of my dreams_

главная