22:36 

Письмо в никуда...

_Crazy_Illusion_
Может быть, кто-то из них даже рехнется от внезапной полноты ощущений – самая очаровательная разновидность сумасшествия!
Здравствуй,мой дорогой неизвестный читатель.С моего последнего письма прошло около года.Все это время меня не покидало желание узнать как ты,что нового в твоей жизни,теперь такой далекой и чужой для меня?
Знаешь,я отправилась в путешествие,может потому,что в глубине души надеялась отвлечься,перестать думать о тебе,может для того,чтобы убежать от себя,однако,я так и не смогла избавиться от мыслей о тебе,уже ставших для меня постоянными спутниками.Я убедилась,что убежать от себя не возможно.Теперь мне даже кажется смешной моя наивность и моя надежда на побег от собственной "тени".Но не будем об этом...
Куда больше мне бы хотелось рассказать тебе о природе:о небе,таком невинном голубом небе днем,и о пелене,усыпанной звездами ночью.О мудрых неприступных горах,которых ночь,словно заботливая мать,обнимает своими нежными руками-туманами. О море,бесконечном море,цвета твоих глаз,таком гордом и в то же время ласковом и понимающем,тихо шепчущем длинную песнь времени.Об отчаянных чайках,уносящих в даль вместе со своими криками надежды,чаяния и мечты.Об этом городе,таком чужом и одновременно завораживающем своими традициями,колоритом,эмоциональностью и особой,не похожей ни на что,атмосферой доброжелательности и сердечности.
Пока я сижу здесь,на песчаном берегу,и пишу это письмо,день медленно уходит в бесконечность,уступая свое место ночи.Ее темная вуаль медленно опускается на море и город,легкой органзой укрывает горы,оставляя лишь их смутные,едва различимые очертания.Город примеряет тонкое ожерелье из огней фонарей,ветрин и тусклых огоньков свечей в храмах.Море шепчет мне свои песни,едва касаясь моих пальцев.Ветер провожает остатки дня,унося его все дальше от меня.И вот уже небо залилось темно-синей и черной красками.здесь оно кажется более глубоким и высоким.звезды кажутся маленькими дырочками сквозь которые проглядывается новый день.
Вдруг,над моей головой,рассекая тьму,пролетела звезда.Она на несколько секунд застыла в воздухе,а затем потухла.Мне показалось что она падала медленно,не спеша,будто ожидая моего желания. Я загадала его,а она унесла его на своем хвосте в вечность.Почему-то я еще долго вглядывалась в небо и мне показалось,от чего-то,что именно сегодня,именно это мое желание обязательно сбудется.
А между тем время продолжает идти и вот уже совсем стемнело.Мне нужно в обратный путь.Я иду по песку,море омывает мои ноги,изредка оборачиваюсь на провожающих меня горы и огни...Это мой последний день здесь,завтра я буду уже далеко отсюда...Шепчу морю"прощай" и ухожу все дальше,растворяясь в ночном тумане и надеясь еще вернуться...

@темы: бред

URL
   

_The wold of my dreams_

главная